伊莉討論區

標題: 有關Adobe Illustrator CS6 (64 Bit)程式細節問題 [打印本頁]

作者: 52candy23513    時間: 2014-3-6 11:02 PM     標題: 有關Adobe Illustrator CS6 (64 Bit)程式細節問題

最近剛在學習Illustrator,但上課時我做出來的和老師做的卻有細微的差別,
一開始沒有發現,但往後再繼續製作之後就出現問題了,
問了老師也沒辦法解決,不知道是電腦本身還是程式本身的問題?
目前有兩個問題
以下是圖片,
不知道有沒有大大看得懂而且知道是為什麼??
[attach]99553694[/attach][attach]99553698[/attach][attach]99553693[/attach][attach]99553691[/attach]

以下是我電腦的一些資料
[attach]99554070[/attach]

希望能有大大幫我解決這個問題><
謝謝!!!

作者: 52candy23513    時間: 2014-3-6 11:03 PM

下面是另一個問題,
我用影片呈現
http://www.youtube.com/watch?v=fxHE0yWPJSU&feature=youtu.be
(不能貼影片...只好貼網址了,應該沒有違規吧??= = 有的話請告知一下,謝謝)
作者: jankin    時間: 2014-3-7 12:54 AM

我覺得看不出什麼問題,應該不是系統的問題,可以重新安裝應用軟體試看看。

作者: bigfaifai    時間: 2014-3-10 02:37 PM

第一個,唔明有什麼問題,
第二個,可試試關閉「智慧型參考線」
作者: 52candy23513    時間: 2014-3-10 09:32 PM

bigfaifai 發表於 2014-3-10 02:37 PM
第一個,唔明有什麼問題,
第二個,可試試關閉「智慧型參考線」

第一個是什麼意思??看不懂...
第二個的話我們試過但還是沒辦法最後是以重灌才解決的

作者: 52candy23513    時間: 2014-3-10 09:36 PM

jankin 發表於 2014-3-7 12:54 AM
我覺得看不出什麼問題,應該不是系統的問題,可以重新安裝應用軟體試看看。

...

似乎是32bit和64bit的問題
兩種灌之後就沒有這些問題了
但我還是搞不清楚我的電腦是哪一個位元的...
還是先去爬文好了><
謝謝大大給的意見喔^^
作者: KVRAC    時間: 2014-3-27 05:05 PM

52candy23513大大,
你貼上的電腦的一些資料 圖片中,
4.9 windows 體驗指數 往下第3行,
可以看到 你的電腦是 64bit

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www0113.eyny.com/) Powered by Discuz!